91桌面

首页 > 更新日志 > 91老人桌面 For Android V1.0.5 发布

91老人桌面 For Android V1.0.5 发布

时间:2014-07-03 来源:91桌面
 

这是一份给爸妈精心准备的礼物,可以让智能手机的烦恼变得如此简单。91老人桌面结合爸妈使用智能手机的习惯和疑惑,提供简单安全的通讯方式(骚扰电话过滤、陌生短信智能折叠)、桌面快速拨号、百宝箱常用应用归类、动态相框、天气情况、紧急求助等贴心功能。

 

这是我们的时代,也是他们的舞台,让家里的老顽童们也玩儿出他们的精彩吧!

 

官方Q群:168114631

 

官方微信:zhuomian91

 

【特色功能】
-时尚简约
大字体、大图标、实景天气,好看易懂,功能一目了然,减少误操作;
-时尚简约
把常用联系人放到桌面,超大头像,随点随拨;
-情感补充
动感相册时时悦动,家人朋友常在身边;
-百宝箱
常用工具载入:手电筒、计算器、相机、音乐等,支持自己添加常用程序;
-号码拦截与提示
陌生号码智能拦截,未接来电清晰提示、未读短信友好显示;
-陌生号码短信归类
自动将陌生号码发来的短信归类,减少不必要的干扰;
-紧急联系
紧急情况下,确保一键接通联系人,并能选择发送位置信息;
-贴心设置
按键声、触感、上网方式选择,让您用的明明白白。

 

91老人桌面 for Android V1.0.5更新说明: 1、联系人智能去重; 2、动感相册支持开关,支持设定固定的相册封面; 3、整体视觉优化; 4、其它优化:优化天气请求、减少涉及的系统权限、wifi智能化、减少页面抖动等。

 

若您在体验91桌面时遇到问题,欢迎告诉我们,我们将在第一时间予以解决。91桌面的每一次改进都期待有您的建议。

【联系方式】
客服电话:0591-87085788
新浪微博:http://weibo.com/91pandadesk

点击下载91老人桌面 For Android V1.0.5

老人桌面

快速拨号

百宝箱

安全呵护

贴心设置

关注微信:zhuomian91 腾讯微博